Risotto philadeplhia, curcuma e salsiccia –un risotto dal sapore unico, diverso dal solito, saporito e molto delizioso!
La delicatezza della philadelphia si mescola al sapore deciso della curcuma, mentre la salsiccia da ancora più sapore a questo risotto che dovete assolutamente provare!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
160 g Riso
-
100 g Philadelphia
-
1 Salsiccia (senza glutine)
-
un cucchiaini Curcuma in polvere
-
q.b. Olio di oliva
-
un pizzichi Pepe
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Procedimento per il Risotto philadelphia, curcuma e salsiccia:
- per preparare il risotto philadelphia, curcuma e salsiccia, mettete a bollire l’acqua per il riso, poi salatela;
- nel frattempo, in una padella con 2 cucchiai di olio di oliva, fate rosolare la salsiccia finché non sarà bella croccante;
- quando l’acqua per il riso bolle, versate il riso e fatelo cuocere per 10 minuti, dopo di che versatelo nella padella con la salsiccia;
- prelevate dall’acqua salata del riso 3 cucchiai di acqua e versateli nella padella, aggiungendo la philadelphia;
- mantecate il tutto a fuoco basso e quando la philadelphiasarà ben incorporata al riso aggiungete la curcuma in polvere continuando a mescolare;
- il risotto philadelphia, curcuma e salsiccia è pronto!
- servite nei piatti e spolverate con del pepe per rendere il tutto più saporito e delizioso!
Buon appetito!
Note
Per rendere il Risotto philadelphia, curcuma e salsiccia ancora più gustoso e saporito, prima di mangiare spolverate i vostri piatti con del parmigiano grattugiato!
– / 5
Grazie per aver votato!