Risotto philadeplhia, curcuma e salsiccia

Risotto philadeplhia, curcuma e salsiccia –un risotto dal sapore unico, diverso dal solito, saporito e molto delizioso!

La delicatezza della philadelphia si mescola al sapore deciso della curcuma, mentre la salsiccia da ancora più sapore a questo risotto che dovete assolutamente provare!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 160 g Riso
  • 100 g Philadelphia
  • 1 Salsiccia (senza glutine)
  • un cucchiaini Curcuma in polvere
  • q.b. Olio di oliva
  • un pizzichi Pepe
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Procedimento per il Risotto philadelphia, curcuma e salsiccia:

    • per preparare il risotto philadelphia, curcuma e salsiccia, mettete a bollire l’acqua per il riso, poi salatela;
    • nel frattempo, in una padella con 2 cucchiai di olio di oliva, fate rosolare la salsiccia finché non sarà bella croccante;
    • quando l’acqua per il riso bolle, versate il riso e fatelo cuocere per 10 minuti, dopo di che versatelo nella padella con la salsiccia;
    • prelevate dall’acqua salata del riso 3 cucchiai di acqua e versateli nella padella, aggiungendo la philadelphia;
    • mantecate il tutto a fuoco basso e quando la philadelphiasarà ben incorporata al riso aggiungete la curcuma in polvere continuando a mescolare;
    • il risotto philadelphia, curcuma e salsiccia è pronto!
    • servite nei piatti e spolverate con del pepe per rendere il tutto più saporito e delizioso!

    Buon appetito!

Note

Per rendere il Risotto philadelphia, curcuma e salsiccia ancora più gustoso e saporito, prima di mangiare spolverate i vostri piatti con del parmigiano grattugiato!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.