Torta yogurt greco e Nutella

Torta yogurt greco e Nutella – morbida, profumata, umida, dolce e golosa è la torta preparata con lo yogurt greco che la rende sofficissima, arricchita da cucchiai di Nutella per addolcire❤️

Faccio sempre tanta scorta di yogurt greco e visto che ne avevo tanto ho deciso di fare un dolce visto che lo yogurt greco rende morbido e soffice l’impasto.. e così è stato! La torta è andata a ruba🤣🤤 sia per la sua bontà che per la sua morbidezza!

Molto spesso i dolci senza glutine vanno poco giù, magari sono un pochino più secchi e bisogna bere qualcosa, ma con questa torta questo problema non esiste, si scioglie in bocca🤤😍

Curiosi?

la ricetta vi aspetta qui sotto!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Torta yogurt greco e Nutella

3 uova
170 g zucchero
125 g olio di semi
250 g yogurt greco
300 g farina (Pane pizza dolci Revolution)
1 bustina lievito in polvere per dolci senza glutine
cucchiai Nutella®

Strumenti

Passaggi

– montate bene le uova con lo zucchero ottenendo un composto cremoso, poi unite l’olio di semi e lo yogurt greco continuando a mescolare;

– aggiungete la farina e il lievito per dolci amalgamando bene il tutto, poi versate il composto su una tortiera da 22/24 cm didiametro ricoperta con carta forno, livellate bene la superficie e poi versate i cucchiai di Nutella, tanti quanto preferite!

– infornate a 180° per circa 40 minuto facendo la prova stecchino, una volta cotta sfornate e lasciate raffreddare;

– servite su un piatto da portata e spolverate con dello zucchero a velo per renderla ancora più buona!

È favolosaaaaa😍
Soffice e morbida!

alla prossima ricetta amici!

Un abbraccio, Miki🥰

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.