Torta salata con pomodori, mozzarella e cotto – semplice, leggera ma sfiziosa, una torta salata perfetta per cena o addirittura per portare al pranzo al mare perché è buonissima anche fredda, parola mia!
Se si ha poco tempo e se vuole qualcosa di gustoso e veloce questa torta salata preparata con la pasta sfoglia è davvero il top! Super veloce da preparare, si può gustare sia calda che fredda, io ad esempio l’ho preparata per portare al mare, per questo ve la garantisco anche fredda😋 io ho utilizzato la pasta sfoglia della Buitoni senza glutine, la mia preferita, sia in frigo o nel freezer non manca mai!
I pomodori sono cotti alla piastra e conditi con prezzemolo, sale e olio, volevo mettere dei semplici pomodori ma la mamma del mio personal chef ne aveva cotti una marea e perciò ho deciso di provarli sulla pasta sfoglia ed il risultato è stato spettacolare perché hanno donato tanto sapore! Ve la consiglio da provare anche così 🥰
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Torta salata con pomodori, mozzarella e cotto
Strumenti
Passaggi
Torta salata con pomodori, mozzarella e cotto
Dosi variate per porzioni