Torta marmorizzata senza glutine – una torta bigusto dolcissima e buonissima. Pochissimi ingredienti ma il risultato sarà ottimo😋
Questa è una torta molto facile da fare ed è perfetta per la prima colazione o la merenda, ottima inzuppata in una bevanda calda e fumante🤩 a me piace anche semplicemente inzuppare una fetta in un bicchiere di acqua, semplice bontà!
Un profumo delizioso sarà nella vostra cucina❤️
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Torta marmorizzata senza glutine
Strumenti
Passaggi
– rompere le uova e montarle con lo zucchero finché non risulteranno chiare e spumose;
– versare a filo il latte e il burro fuso continuando a mescolare;
– dividete l’impasto in parti uguali in due ciotole, su una versate la farina con il lievito per dolci e nell’altra il cacao amaro;
– amalgamate bene entrambi i composti ottenendo un impasto liscio e senza grumi;
– foderate una tortiera da 24 cm di diametro con carta forno o imburrate (a vostra scelta) e versate prima l’impasto bianco e poi quello scuro, dopo di che con uno stecchino date l’effetto “marmorizzato” facendo dei cerchi circolari;
– infornate a 180° a forno caldo e statico per circa 40 minuti;