Torta al cioccolato – morbida, soffice, golosa e tanto cioccolatosa, è lei, la torta al cioccolato, semplicemente deliziosa e tanto tanto profumata!
Avevo ancora tante uova di Pasqua da smaltire e per finirle le ho sciolte tutte qui, e per rendere la torta morbida ho aggiunto anche dello yogurt greco e il risultato è stato straordinario!!
La torta al cioccolato è un must, perfetta sempre per rendere più dolce ogni momento della giornata❤
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Torta al cioccolato
330 g cioccolato fondente
3 uova
150 g zucchero
100 ml olio di semi
170 g yogurt greco (bianco)
240 g farina (Pane pizza dolci Revolution senza glutine )
1 bustina lievito in polvere per dolci senza glutine
Strumenti
Passaggi
Torta al cioccolato
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!