Plumcake al latte con gocce di cioccolato

Plumcake al latte con gocce di cioccolato – un nuovo plumcake morbido morbido, tanto profumato e buonissimo!! Con questo dolce la colazione sarà meravigliosa☕️😍

Non so, ma ogni volta che si crea la spaccatura nel plumcake a me piace troppo🤣😍 e vederlo crescere mano a mano in forno.. che visione!

Ormai sapete che il plumcake è il mio dolce preferito, sia da fare che da mangiare a colazione e ogni volta che riesce o che provo nuove ricette è sempre una soddisfazione 💪❤️

Il plumcake al latte con gocce di cioccolato è perfetto da mangiare in qualsiasi momento, soffice e goloso con le gocce di cioccolato fondente, conquisterà tutti!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Plumcake al latte con gocce di cioccolato

3 uova
170 g zucchero
70 ml olio di semi di girasole
200 ml latte
300 g farina (Pane pizza dolci Revolution senza glutine )
1 bustina lievito in polvere per dolci senza glutine (Paneangeli)
q.b. gocce di cioccolato fondente senza glutine

Strumenti

Passaggi

– montate bene le uova con lo zucchero, ottenendo un composto chiaro e spumoso, poi versate a filo l’olio di semi ed il latte continuando a mescolare;
– versate la farina ed il lievito incorporando bene il tutto, mescolate finché non risulterà un impasto liscio ed omogeneo, senza grumi, alla fine versate tante gocce di cioccolato e amalgamate con una spatola;
– imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versate l’impasto, completate con una manciata di gocce di cioccolato in superficie e infornate a 180° per circa 40 minuti (forno statico e caldo);
– quando sarà cotto, sfornate il plumcake è lasciatelo raffreddare;
– togliete poi dallo stampo e servitelo su un vassoio, se desiderate potete spolverare con dello zucchero a velo!
Tagliate a fette e portate in tavola questa bontà!

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Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

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