Focaccine in padella – morbide e fragranti focaccine senza glutine cotte in padella, veloci e facili da preparare, perfette per una cena o un pranzo last minute, ottime infatti come salva pasto o per un pasto davvero sfizioso😋😋
Farcirle e poi mangiarle è la parte che preferisco! Tanti ingredienti con cui gustare queste semplici ma sfiziose focaccine, ma per me la migliore farcitura è rucola/erbe cotte, prosciutto crudo e stracchino/mozzarella😍 Voi ovviamente le potete accompagnare con quello che più vi piace, e vi garantisco che sono buone anche con la Nutella, proprio come le piadine!
Le focaccine sono buonissime calde, appena cotte, e se vi dovessero avanzare (ma dubito) le potete congelare o scaldarle il giorno dopo😉
A voi la ricetta,proprio qui sotto❤
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni8 focaccine circa
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Focaccine in padella
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni