Dolce con mirtilli freschi – morbidissimo tanto che si scioglie in bocca, ricco di mirtilli, il profumo del burro (anche se è poco) invade tutta la cucina e inebria il senso del gusto😋
Non sono solita a preparare dolci con la frutta, preferisco decisamente quelli con del cioccolato, al caffè o semplicemente bianchi 😅 ma avevo un barattolo intero di mirtilli e così ho deciso di farci un dolce, che rifarò assolutamente! Si scioglie in bocca da quanto è morbido, e a detta del mio personal chef è uno dei dolci più buoni che ho preparato, viva la frutta🤣 e viva i mirtilli🫐 protagonisti di questo dolce😋
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dolce con mirtilli freschi
180 g zucchero
85 g burro (ammorbidito)
1 uovo
180 g farina (Pane pizza dolci Revolution )
125 ml latte
scorza di limone
250 g mirtilli
2 cucchiaini lievito in polvere per dolci senza glutine
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!