Ciambella al latte di mandorla

Ciambella al latte di mandorla – una morbida e profumata ciambella preparata con il latte di mandorla, semplicemente perfetta!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ciambella al latte di mandorla

2 uova
120 g zucchero
200 ml latte di mandorle senza glutine
300 g farina
1 bustina lievito in polvere per dolci senza glutine

Strumenti

Passaggi

– montate le uova con lo zucchero ottenendo un impasto spumoso, poi versate il latte di mandorla continuando a mescolare;
– versate la farina ed il lievito incorporando bene il tutto finché non otterrete un composto liscio ed omogeneo, poi imburrate e infarinate uno stampo a ciambella da 24cm di diametro e versate l’impasto;
– infornate a 180° per circa 45-50 minuto, sfornate e lasciate raffreddare;
Tagliate a fette e gustatevi questa delizia!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.