Brownie cioccolato e lamponi

Brownie cioccolato e lamponi – un profumato, dolce e cioccolatoso brownie al cioccolato e lamponi, goloso in qualsiasi momento della giornata!🍫

Avevo dei lamponi da finire, del cioccolato che volevo finire, tanta voglia di sfornare qualcosa di buono, dolce e goloso e così ho preparato questa cioccolatosa ricetta, ricca di gusto perfetta ogni volta che si ha voglia di qualcosa di dolce!

Il binomio lamponi~cioccolato è STREPITOSO e se aggiungete anche il fatto che ci vuole pochissimo tempo per preparare il brownie e cuocerlo allora il gioco è fatto, o meglio, la ricetta è pronta! Lasciate aperte le stanze della casa, ognuna avrà il profumo del cioccolato 🤣😍😍

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Brownie cioccolato e lamponi

2 uova
45 g zucchero
40 ml olio di semi
100 ml latte
50 g farina (senza glutine Revolution )
10 g cacao amaro in polvere senza glutine
100 g cioccolato fondente
q.b. lamponi

Strumenti

Passaggi

– per prima cosa separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve tenendoli da parte in frigorifero;
– montate i tuorli con lo zucchero, poi unite a filo l’olio il latte sempre mescolando e di seguito la farina con il cacao;
– sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente e amalgamate bene al composto con una spatola;
– per ultimo unite gli albumi delicatamente mescolandoli dal basso verso l’alto;
-una volta ottenuto un composto cioccolatoso ed omogeneo versate il tutto sono stampo quadrato ricoperto con della carta da forno;
– a questo punto mettete i lamponi sopra l’impasto al cioccolato disponendoli in modo sparso e fate cuocere a 180 gradi per circa 30-45 minuti;
– una volta pronto, sfornate e lasciate raffreddare;
Tagliate a quadrotti e sentite che bontà tutta cioccolatosa 😍🍫

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.