Biscotti natalizi alla cannella

Biscotti natalizi alla cannella – fragranti biscottini deliziosi perfetti da regalare e da servire in tavola in questo magico periodo dell’anno! Il profumo della cannella inebria la cucina e il palato🥰

Si sciolgono in bocca e non si direbbe che sono senza glutine! Bisogna farne tanti tanti perché vanno a ruba!

Tanta bontà, tanta cannella, tanto gusto, tanta dolcezza e tanto profumo! Sono ottimi sia a colazione che a merenda, vanno bene in qualsiasi momento della giornata😍

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Biscotti natalizi alla cannella

2 uova
90 g zucchero
120 g burro
300 g farina (Caputo senza glutine)
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
3 g cannella in polvere
zucchero a velo senza glutine (per decorare)

Strumenti

Passaggi

– ammorbidite leggermente il burro, poi in una ciotola versate tutti gli ingredienti, tranne lo zucchero a velo, e iniziate ad impastare a mano ottenendo un panetto morbido e omogeneo, liscio e abbastanza lavorabile;

– lasciatelo riposare in frigorifero per una mezz’ora, coperto con pellicola e poi riprendetelo e iniziate a Stendere la frolla;

– stendete non molto sottile in modo che i biscotti verranno più gustosi!

– prendete le formine per biscotti e date la forma!

– cuocete a 180° per circa 10 minuti, controllate spesso altrimenti si colorano come i miei anche se rimangono sempre buoni!!

– una volta raffreddati spolverate con dello zucchero a velo,

– disponeteli su un piatto da portata e servite, gustatevi questi deliziosi biscottini alla cannella.. che profumo!!

Biscotti natalizi alla cannella

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.