Quadrotti con Nutella – un dolce che si scioglie in bocca, il Pan di spagna è incredibilmente soffice e la Nutella rende il tutto più dolce e goloso😍 per un dessert o una prima colazione all’insegna della semplicità ma anche della dolcezza💕
Ci vuole davvero poco a prepararli e ncora meno a divorarli!
Sono perfetti da servire in tavola anche perché esteticamente non sono male😉 e poi dove c’è Nutella c’è voglia di assaggiare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Quadrotti con Nutella
- 2uova
- 50 gzucchero
- 50 mlolio di semi di girasole
- 50 mllatte
- 100 gfarina (Per dolci Nutrifree)
- 50 gfecola di patate senza glutine
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci senza glutine
- q.b.Nutella® (Per farcire)
- q.b.zucchero a velo senza glutine
Preparazione
-in una ciotola mescolate la farina, la fecola ed il lievito poi uno alla volta aggiungete le uova finché non si saranno ben assorbite;
– a questo punto, versate a filo l’olio ed il latte alternando e lo zucchero;
– dovrete ottenere un impasto liscio ed omogeneo;
– versate l’impasto su una teglia quadrata ricoperta con della carta da forno e livellate la superficie, poi infornate a 180° a forno caldo e statico per circa 20-25 minuto controllando la cottura facendo La prova stecchino;
– una volta pronto il Pan di spagna, sfornte e lasciatelo raffreddare, poi tagliatelo a metà delicatamente stando attenti a non romperlo e ricoprite la base di Nutella e poi ricoprite con l’altra metà di Pan di spagna e tagliate a Quadrotti;
– spolverate con dello zucchero a velo e servite!