Crea sito

Pesce spada al forno

Pesce spada al forno – morbidissimo dentro che si scioglie in bocca e croccantino fuori grazie al pangrattato è una vera bontà! 😍😋

Ammetto che è da meno di un anno che mangio il pesce spada e l’ho sempre cotto sulla piastra, ma ho voluto cambiare modo di cuocerlo e di mangiarlo e così ecco una nuova ricettina, davvero niente male, anzi.. quasi quasi mi è piaciuto di più così!🤭

Accompagnato con dei pomodorini sempre in forno è di una delizia infinita e non vi dico che profumino😍

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Pesce spada al forno

  • 2tranci di pesce spada
  • q.b.pangrattato senza glutine
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 1 spicchioaglio fresco (Tritato)
  • 2 fogliebasilico
  • 3 cucchiaiolio di oliva
  • q.b.pepe
  • 10pomodorini

Preparazione

  1. – per prima cosa preparate il pane aromatico: in una ciotola mettete il Pan grattato e aggiungete il prezzemolo e l’aglio tritati finemente, sale, pepe e una quantità generosa di olio di oliva e mescolate (il pane deve diventare una ‘sabbia’)

    – prendete i tranci di pesce spada e passateli nel pane aromatico e disponeteli su una teglia da forno oliata con un filo di olio;

    – tagliate a metà i pomodorini e in una ciotola mescolateli con del sale e del pepe e qualche foglia di basilico e disponeteli sopra i tranci di salmone, a piacere potete spremere del limone adesso o dopo, una volta cotto;

    – infornate il pesce a forno ben caldo a 180° ventilato per circa 25-30 minuti, il tempo che si colori bene e che il pesce si cuoce;

  2. – una volta cotto, sfornate e servite ben caldo in tavola!

  3. Buona cenetta a tutti!

    Alla prossima ricetta, un bacio

    Miki 😘

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.