Pasta al pomodoro, mozzarella e salsiccia – un sugo succulento per godersi un bel piatto di pasta in compagnia!
Viva la pasta al pomo pomo pomo pomodoro!!
E’ la mia preferita e mi piace aggiungere al sugo rosso diversi ingredienti, cambiando sempre le combinazioni e oggi infatti.. mozzarella e salsiccia!
ADORO!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
Ingredienti
-
280-300 g Penne Rigate Senza Glutine
-
un barattolo Passata di pomodoro
-
1 Cipolla
-
1 Mozzarella
-
1 Salsiccia
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Peperoncino
Preparazione
-
Procedimento per la Pasta al pomodoro, mozzarella e salsiccia:
- per prima cosa tritate la cipolla, poi versate un filo d’olio in una padella o in una pentola (come ho fatto) e unite la cipolla tritata facendola rosolare;
- mescolate un poco, poi aggiungete la salsiccia senza il suo budello e la passata di pomodoro, mescolando di tanto in tanto;
- lasciate bollire per almeno una mezz’oretta e dopodiché spegnete il fuoco, salate, oliate e versate un po’ di peperoncino;
- fate bollire l’acqua per la pasta e quando sarà ora cuocete la pasta;
- nel frattempo tagliate a dadini piccoli la mozzarella, versandone una metà nel sugo;
-
- mescolate il sugo al pomodoro e accendete il fuoco a fiamma medio-bassa;
-
- quando la pasta sarà al dente, scolatela e versatela nel suo sughetto, unendo il resto della mozzarella a dadini;
-
- mescolate bene il tutto sempre a fiamma medio- bassa, insaporendo ancora con olio, sale e peperoncino se gradite;
-
- servite a tavola, nei piatti e la Pasta al pomodoro, mozzarella e salsiccia è pronta per essere gustata!
(Spolverate i piatti con il formaggio grattugiato, sarà ancora più buona!)
Buon appetito!!
- servite a tavola, nei piatti e la Pasta al pomodoro, mozzarella e salsiccia è pronta per essere gustata!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!