Panzerotti ripieni di patate e mozzarella – un cuore morbido, caldo, filante e gustoso, racchiuso in un soffice impasto, i panzerotti ripieni di patate lesse e mozzarella sono un pasto completo, che riempie ma che stuzzica tanto tanto!!
I panzerotti sono una delle ricette “cavallo di battaglia” di mia mamma, sin da quando non ero celiaca, quante scorpacciate 🤤😍😍 diverse invece sono state le prove fatte con le farine senza glutine e finalmente siamo riuscite a trovare la giusta farina, la giusta dose di tutto, ed ecco qua una delle ricette più buone e che adoro in versione gluten free, e giuro, nulla da invidiare a quelli di una volta, sono praticamente uguali!
Vi porto nella cucina di mia mamma condividendo con voi questa ricetta tanto sfiziosa, i panzerotti ripieni sono perfetti anche quando avete degli ospiti a cena da servire come aperitivo, ma in quel caso non esagerate altrimenti la vera cena non andrà 🤣🤣 mentre se fate come me, preparandoki per cena, vi consiglio di farne tanti!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 panzerotti circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Panzerotti ripieni di patate e mozzarella
Strumenti
Passaggi
Oltre alle patate e alla mozzarella potete aggiungere anche del prosciutto cotto tagliato a striscioline😋
Dosi variate per porzioni