Muffin facili e veloci

Muffin facili e veloci – lo dice il nome stesso, la preparazione per questi muffin è davvero facilissima e ci vuole poco tempo per cucinarli, infatti se avete una voglia improssiva di muffin questa ricetta fa proprio per voi!
Nel titolo però non ho detto che sono buonissimamente buonissimi, golosi con taaante gocce di cioccolato per gli amanti della golosità e della dolcezza, come me!
Pochi ingredienti per una colazione o una merenda semplice ma golosa🥰🥰

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 muffin circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Muffin facili e veloci

  • 2uova
  • 100 gzucchero
  • 180 mllatte
  • 50 mlolio di semi
  • 200 gfarina 0 (Multiuso Nutrifree)
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci senza glutine
  • q.b.gocce di cioccolato fondente senza glutine (A vostro piacimento)

Preparazione

  1. – in una ciotola versate tutti gli ingredienti secchi ovvero: la farina, lo zucchero e la mezza bustina di lievito per dolci e mescolate il tutto;

    – in un’altra ciotola invece unite i liquidi: le uova, lo zucchero, l’olio di semi ed il latte e mescolate bene ottenendo un composto liscio ed omogeneo;

    – versate i liquidi nella ciotola con gli ingredienti secchi e amalgamante bene il tutto ottenendo un impasto omogeneo e senza grumi;

    – a questo punto, aggiungete tante gocce di cioccolato incorporandole all’impasto con una spatola;

    – riempite i pirottini per muffin per 3/4 con il composto e poi infornate a forno caldo a 180° statico per circa 20 minuti;

    – i vostri Muffin facili e veloci sono pronti, soffici e pronti per essere mangiati!!

  2. i miei sono venuti a forma di cappello da elfo🤭😂 ma l’importamte è essere belli dentro no?!🤭🥰

  3. Io adoro farci colazione e non potevo non immortalarli nel mio momento prefetto e preferito della giornata❤️☕

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.