Muffin alle fragole🍓

Muffin alle fragole🍓 – dei muffin alle fragole super morbidissimi, super buonissimi, che si sciolgono in bocca al primo morso🤩
Amo i muffin e con la frutta in generale non li ho mai fatto essendo io un’amante del cioccolato 😂 però avevo tante fragole in casa e così ho voluto sperimentare questa golosa ricetta e sono davvero super soddisfatta del risultato sfornato!! Leggerissimi, soffici soffici con quei pezzi di fragole al loro interno che sono favolosi🤩😋
Perfetti a merenda, a colazione, in ogni momento della giornata quando si ha voglia di dolcezza e di leggerezza 🍓

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Muffin alle fragole🍓

  • 3uova
  • 130 gzucchero
  • 110 mllatte
  • 50 mlolio di semi
  • 260 gfarina (Multiuso Nutrifree)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci senza glutine
  • q.b.fragole (5-6)
  • q.b.zucchero a velo senza glutine

Preparazione

  1. – per prima cosa lavate le fragole e tagliatele a spicchi e culturale con limone e poco zucchero e lasciate in frigorifero finché non serviranno;

    – intanto montate le uova con lo zucchero finché non otterrete un composto bello chiaro e spumoso, unite a filo l’olio di semi ed il latte continuando a mescolare;

    – versate la farina ed il lievito e mescolate bene ottenendo un composto liscio ed omogeneo e senza grumi, poi aggiungete le fragole e mescolate con una spatola;

    – riempite i pirottini per muffin e aggiungete altri pezzetti di fragole in superficie;

  2. – cuocete i vostri muffin alle fragole a 180° a forno caldo e statico per una ventina di minuti;

  3. – fate la prova stecchino e quando saranno belli cotti e dorati sfornate e lasciate raffreddare del tutto;

  4. – spolverate con dello zucchero a velo e gustatevi questi meravigliosi e sofficissimi muffin alle fragole!🍓

  5. 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.