Indivia e speck al forno – un secondo piatto completo o un contorno davvero davvero sfizioso😋 riempie bene la pancia🤣 ma non ne potrete fare più a meno! Croccante indivia belga, saporita con speck e con un tocco in più di pecorino sciolto, una cosa unica!!
È molto facile da preparare, e ci vuole poco sia a fare che a cuocere, io ad esempio l’ho preparato la mattina prima di andare a lavoro e la sera via in forno, la cena è servita❗😉
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2-3 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 cespi indivia belga
5 cucchiai pangrattato senza glutine (Nutrifree per me )
1 confezione speck (a fette )
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di oliva
q.b. origano
pizzichi noce moscata
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!