Dolcetti cocco e Nutella – biscotti di riso senza glutine ripieni di Nutella, bagnati nel caffellatte e ricoperti di cocco grattugiato per una pausa golosa e fresca!
Pochi e semplici ingrediente per un dessert da urlo!!
Questo goloso dessert lo preparava sempre mia mamma quando festeggiavo i compleanni con i miei amici alle elementari/medie e anche per delle occasioni ed eventi speciali.. ogni volta erano il primo dolce che scompariva in un battibaleno!! Si perché sono buonissimi, riempiono poco e poi.. uno tira l’altro in un modo pazzesco ahahah
Ovviamente, prima c’erano i Pavesini ma da quando sono diventata celiaca io non li ho più potuti mangiare, ma solo preparare (con i guanti) ma da quando ho scoperto questi biscotti di riso senza glutine della marca Probios simil Pavesini finalmente sono tornata a mangiarli! Ovviamente il sapore non è lo stesso ma il gusto e la golosità sono sempre gli stessi!
Piacciono sia ai grandi che ai piccini e vi consiglio di prepararne tanti perché altrimenti finiscono subito!
Sponsorizzato da Biscotti di riso solubili
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni8 dolcetti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezioneBiscotti di riso
- q.b.Nutella®
- q.b.Cocco grattugiato (senza glutine)
- 1 tazzaCaffè
- 1 bicchierinoLatte
Preparazione dei Dolcetti al cocco e Nutella
– per prima cosa, preparate il caffè e una volta pronto versatelo in un recipiente comodo e unite il latte, poi in un altro recipiente versate il cocco grattugiato;
– ora potete preparare questi dolcetti assemblandoli: prendete un biscotto e spalmate della Nutella al suo interno, ricopritelo con un altro biscotto, poi bagnateli leggermente nel recipiente con il caffellatte e poi passateli nel cocco grattugiato per ricoprirli del tutto;
– mano a mano che li preparate disponeteli su un vassoio da portata e continuate fino alla fine dei biscotti;
– vanno conservati in frigorifero!
I dolcetti al cocco e Nutella sono pronti per essere gustati!
Alla prossima ricetta amici miei golosi, celiaci e non!!
Un grande abbraccio,
Miki!