Dolcetti cocco e Nutella

Dolcetti cocco e Nutella – biscotti di riso senza glutine ripieni di Nutella, bagnati nel caffellatte e ricoperti di cocco grattugiato per una pausa golosa e fresca!
Pochi e semplici ingrediente per un dessert da urlo!!

Questo goloso dessert lo preparava sempre mia mamma quando festeggiavo i compleanni con i miei amici alle elementari/medie e anche per delle occasioni ed eventi speciali.. ogni volta erano il primo dolce che scompariva in un battibaleno!! Si perché sono buonissimi, riempiono poco e poi.. uno tira l’altro in un modo pazzesco ahahah

Ovviamente, prima c’erano i Pavesini ma da quando sono diventata celiaca io non li ho più potuti mangiare, ma solo preparare (con i guanti) ma da quando ho scoperto questi biscotti di riso senza glutine della marca Probios simil Pavesini finalmente sono tornata a mangiarli! Ovviamente il sapore non è lo stesso ma il gusto e la golosità sono sempre gli stessi!
Piacciono sia ai grandi che ai piccini e vi consiglio di prepararne tanti perché altrimenti finiscono subito!

Sponsorizzato da Biscotti di riso solubili

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni8 dolcetti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezioneBiscotti di riso
  • q.b.Nutella®
  • q.b.Cocco grattugiato (senza glutine)
  • 1 tazzaCaffè
  • 1 bicchierinoLatte

Preparazione dei Dolcetti al cocco e Nutella

  1. – per prima cosa, preparate il caffè e una volta pronto versatelo in un recipiente comodo e unite il latte, poi in un altro recipiente versate il cocco grattugiato;

    – ora potete preparare questi dolcetti assemblandoli: prendete un biscotto e spalmate della Nutella al suo interno, ricopritelo con un altro biscotto, poi bagnateli leggermente nel recipiente con il caffellatte e poi passateli nel cocco grattugiato per ricoprirli del tutto;

  2. – mano a mano che li preparate disponeteli su un vassoio da portata e continuate fino alla fine dei biscotti;

    – vanno conservati in frigorifero!

  3. I dolcetti al cocco e Nutella sono pronti per essere gustati!

    Alla prossima ricetta amici miei golosi, celiaci e non!!

    Un grande abbraccio,

    Miki!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.