Ciambella al tiramisù – morbidissima, profumata, dolce e tanto tanto buona😍 una ciambella che richiama il sapore del tiramisù, tre colori e tanta bontà! Caffè della Moka, mascarpone e cacao sono gli ingredienti principali per realizzare questa ciambella al tiramisù, e ogni fetta non sarà mai uguale ad un’altra😉
Ci vuole davvero poco a prepararlo, è molto semplice e il risultato è assicurato! Una volta in forno già inizia a sentirsi un profumino 😍 è uno di quei dolci poi in cui mi incanto davanti al forno per vederli lievitare e crescere!
Come sapete il mio dolce preferito è il classico, ma mai banale, Tiramisù e non potevo non proporre il suo gusto nei miei amati dolci per la colazione!
Curiosi di sentire il tiramisù in versione ciambella?!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
vi consiglio di mangiarla entro 2-3 giorni eese è troppa basta tagliare qualche fetta e congelare, così se avrete voglia di dolce o poco tempo per cucinare basta scongelare le fette e passarle qualche minuto in microonde, o scongelarle il giorno prima per la colazione dopo😉
Dosi variate per porzioni