Biscottini da the

Biscottini da the :sono dei fragranti biscottini farciti con Nutella o marmellata e sono perfetti, appunto, per accompagnare una buona tazza di the fumante!

Durante il periodo natalizio preparateli e serviteli a merenda.. i piccini ne andranno matti soprattutto se li farcite con la Nutella! *-*

Fuori la neve che magica, scende senza far rumore..
il fuoco acceso..
una tazza calda di the..
e questi biscottini che concludono quest’atmosfera unica e invernale!

Per me questa è la tranquillità, la pace dei sensi! *-*
E se lo è anche per voi non vi aspetta altro che preparare i Biscottini da the con la ricetta che trovate qui sotto! :*

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 7-10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 16-20 biscotti

Ingredienti

  • 120 g Amido di mais (maizena)
  • 80 g Zucchero
  • mezza bustine Lievito in polvere per dolci
  • 100 g Farina (senza glutine)
  • 1 cucchiaino Olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai Latte
  • q.b. Nutella® (o marmellata)

Preparazione

  1. Procedimento per i Biscottini da the:

    • in una ciotola, mescolare bene e mano a mano tutti gli ingredienti elencat in ordine (tranne la Nutella o la marmellata);
    • una volta ottenuto un bel panetto omogeneo, liscio e malleabile, allargatelo su una spianatoia e dalla sfoglia ricavate dei dischetti dalle dimensioni che preferite;
    • mano a mano, disponeteli su una teglia ricoperta con della carta da forno, distanziati uno dall’altro;
    • al centro di ogni biscotto, fate una fossetta con un dito e farcite a piacere con la Nutella o la marmellata;
    • infornate a forno statico e già caldo a 180° per circa 7 minuti, finché non saranno dorati;
    • una volta cotti, tirateli fuori e lasciateli raffreddare;
    • posizionateli su un vassoio da portata e gustatevi questi Biscottini da the accompagnati, appunto, da un the fumante davanti al fuoco *-*

    Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.