ZUPPA DI PESCE

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Totani
  • 500 g Calamari
  • 500 g Gamberi (sgusciati)
  • 20 Pomodorini ciliegino
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 cipolla (media)
  • 1 l Brodo di pesce (gia pronto se preferite)
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 ciuffo Prezzemolo (tritato)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Pulite tutto il pesce, per prima cosa tagliate i totani in cerchietti, sgusciate i gamberi, e tagliate i tentacoli dei calamari, lavateli sotto l’acqua fresca, e metteteli a sgocciolare un pò. Tritate la cipolla finemente, e versate in un tegame di terracotta un filo d’olio e unite la cipolla fatela appassire e unite i pomodorini tagliati e lavati, con l’aglio, il pepe , e un pizzico di sale. Fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Versate il pesce pulito insaporite amalgamando e versate dei mestoli di brodo e fate cuocere per una quindicina di minuti a fiamma bassa e con un coperchio. A fine cottura aggiustate di sale. Impiattate spolverizzando con prezzemolo tritato e un rametto di rosmarino

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