- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Totani
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500 g Calamari
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500 g Gamberi (sgusciati)
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20 Pomodorini ciliegino
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2 spicchi Aglio
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1 cipolla (media)
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1 l Brodo di pesce (gia pronto se preferite)
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1 rametto Rosmarino
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1 ciuffo Prezzemolo (tritato)
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Pulite tutto il pesce, per prima cosa tagliate i totani in cerchietti, sgusciate i gamberi, e tagliate i tentacoli dei calamari, lavateli sotto l’acqua fresca, e metteteli a sgocciolare un pò. Tritate la cipolla finemente, e versate in un tegame di terracotta un filo d’olio e unite la cipolla fatela appassire e unite i pomodorini tagliati e lavati, con l’aglio, il pepe , e un pizzico di sale. Fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Versate il pesce pulito insaporite amalgamando e versate dei mestoli di brodo e fate cuocere per una quindicina di minuti a fiamma bassa e con un coperchio. A fine cottura aggiustate di sale. Impiattate spolverizzando con prezzemolo tritato e un rametto di rosmarino
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