- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1,5 kg Zucca
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1 cipolla
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30 olive nere di gaeta
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50 g Capperi sotto sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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6 pomodorini rossi
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q.b. Sale
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Pepe verde in grani
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1 bicchierino Vino bianco
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Acciughe (alici) (Sott'olio)
Preparazione
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In un’ampia padella fate appassire la cipolla, con un filo di olio extravergine di oliva, quando sara’ rosolata un pò, unite le olive nere i capperi e pomodorini rossi tagliati a pezzetti, e le alici sott’olio.versate il vino bianco e fate evaporare. Amalgamate il tutto e fate cuocere per una decina di minuti.
Pulite e tagliate la zucca a tocchetti e unitela in padella fatela cuocere per una trentina di minuti aggiungendo qualche mestolo di acqua calda e proseguite con la cottura.
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Aggiustate di sale se serve e servite e unite il pepe verde in grani
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