Yakisoba con verdure e anelli di totano

Gli Yakisoba sono un tipico piatto da fast food giapponese e vanno moltissimo anche in versione istantanea!

Ingredienti per 4 persone

180 g Soba (spaghetti)

1 zucchine

1 carote

30 g Germogli di soia

q.b.Salsa di soia

q.b.Olio extravergine d’oliva

20 g Cipolle

1 aglio

8 anelli di totano

1 pizzico di zenzero

1:pizzico di peperoncino

Preparazione

Lavate la zucchine la carota e grattugiate tutto.Tritate finemente la cipolla e mescolatela insieme alle verdure unendo i germogli di soia l’aglio lo zenzero e il peperoncino.

In un wok versate le verdure e saltate con l’olio extravergine finchè non le sentite sfrigolare. Unite gli anelli di totano. E fate cuocere il tutto per 15 minuti.

Versate 300 ml d’acqua, aggiungete gli spaghetti mescolate a fiamma medio alta, versate 4 cucchiai di salsa di soia e riprendete a mescolare. Impiattate e servite ben caldo.