Gli Yakisoba sono un tipico piatto da fast food giapponese e vanno moltissimo anche in versione istantanea!

Ingredienti per 4 persone
180 g Soba (spaghetti)
1 zucchine
1 carote
30 g Germogli di soia
q.b.Salsa di soia
q.b.Olio extravergine d’oliva
20 g Cipolle
1 aglio
8 anelli di totano
1 pizzico di zenzero
1:pizzico di peperoncino
Preparazione
Lavate la zucchine la carota e grattugiate tutto.Tritate finemente la cipolla e mescolatela insieme alle verdure unendo i germogli di soia l’aglio lo zenzero e il peperoncino.
In un wok versate le verdure e saltate con l’olio extravergine finchè non le sentite sfrigolare. Unite gli anelli di totano. E fate cuocere il tutto per 15 minuti.
Versate 300 ml d’acqua, aggiungete gli spaghetti mescolate a fiamma medio alta, versate 4 cucchiai di salsa di soia e riprendete a mescolare. Impiattate e servite ben caldo.
