- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 ml Latte
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50 g Burro
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1/2 lievito di birra (cubetto)
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50 g Zucchero
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300 g Farina (o 150 g manitoba e 150 farina 00)
Preparazione
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Nel boccale di una planetaria o in una ciotola capiente mettere il burro, il latte e il lievito di birra azionate le fruste e fate sciogliere il lievito. Quando sarà sciolto unite la farina, lo zucchero e un pizzico di sale. Impastate e lavorate per pochi minuti a mano, dividere l’impasto in 6/8 palline e da ognuna ricavate tre rotolini che intreccerete. Disponetele su una teglia con carta forno e lasciatele lievitare per due/tre ore coprendole con un canovaccio pulito. Infornate (riscaldate prima il forno) a 180° per 15/20 minuti. Quando saranno cotte sfornatele spennellatele con il latte e passatele nello zucchero.
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