Trecce dolci

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 ml Latte
  • 50 g Burro
  • 1/2 lievito di birra (cubetto)
  • 50 g Zucchero
  • 300 g Farina (o 150 g manitoba e 150 farina 00)

Preparazione

  1. Nel boccale di una planetaria o in una ciotola capiente mettere il burro, il latte e il lievito di birra azionate le fruste e fate sciogliere il lievito. Quando  sarà sciolto unite la  farina, lo zucchero e un pizzico di  sale. Impastate e lavorate per pochi minuti a mano,  dividere l’impasto in 6/8 palline e da ognuna ricavate tre rotolini che intreccerete. Disponetele su una teglia con carta forno e  lasciatele lievitare per due/tre ore coprendole con un canovaccio pulito. Infornate (riscaldate prima il forno) a 180° per 15/20 minuti. Quando saranno cotte sfornatele spennellatele con il latte e passatele nello zucchero.

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