- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Pasta Sfoglia (dischi tondi)
-
250 g Mozzarella di bufala (affumicata)
-
4 Zucchine
-
250 g Prosciutto cotto
-
1 uovo
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Lavate le zucchine e tritatele con una grattugia, tagliate a pezzettini la mozzarella e il prosciutto cotto, mettete tutto in una ciotola e rompete all’interno un uovo. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti.
Srotolate un disco di pasta sfoglia e foderate una teglia mettete il composto all’interno e compattate. Con l’altro disco formate delle farfalle, aiutandovi con delle formine, oppure utilizzate le forme che piu’ vi piacciono.
Spennellate la superfice con un uovo sbattuto. Infornate a 170 gradi per 35 minuti, sfornate e servite
Note
– / 5
Grazie per aver votato!