Tortino salato in pasta sfoglia

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Pasta Sfoglia (dischi tondi)
  • 250 g Mozzarella di bufala (affumicata)
  • 4 Zucchine
  • 250 g Prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e tritatele con una grattugia, tagliate a pezzettini la mozzarella e il prosciutto cotto, mettete tutto in una ciotola e rompete all’interno un uovo. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti.

    Srotolate un disco di pasta sfoglia e foderate una teglia mettete il composto all’interno e compattate. Con l’altro disco formate delle farfalle, aiutandovi con delle formine, oppure utilizzate le forme che piu’ vi piacciono.

    Spennellate la superfice con un uovo sbattuto. Infornate a 170 gradi per 35 minuti, sfornate e servite

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *