Tortano pizza

A due cose non riesco a resistere alla pizza e al tortano … E quindi che si fa in questi casi? li si unisce … E non potete capire che bontà! O meglio se provate questa ricetta potete capire di cosa parlo ! Non vi resta che provare il tortano pizza una bontà paradisiaca !

Ingredienti per 6/8 persone

500 g di farina

320 d’acqua a tempo ambiente

10 g di zucchero

5 g di sale

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

1 bustina di lievito istantaneo pizza veloce (paneangeli)

Sugo pomodoro e basilico

50 g di provola dolce grattugiata

basilico in foglie per guarnire

Preparazione

In una planetaria versate la farina il lievito e lo zucchero azionate la planetaria e mescolate le polveri, aggiungete a filo l’acqua e l’olio per ultimo unite il sale quando l’impasto avrà preso già forma. Lavoratelo per qualche minuto. Nel frattempo accendete il forno a 200 gradi stendete l’impasto come un mattarello su un piano di lavoro creando una sfoglia e versate il condimento su tutta la superficie

aggiungete il condimento e grattugiate la provola dolce

Arrotolate formando un bigolo riponetelo in una teglia tonda, informate

a 180° per 40 minuti fino a doratura Sfornate e gustate il tortano pizza in tutta la sua bontà.