A due cose non riesco a resistere alla pizza e al tortano … E quindi che si fa in questi casi? li si unisce … E non potete capire che bontà! O meglio se provate questa ricetta potete capire di cosa parlo ! Non vi resta che provare il tortano pizza una bontà paradisiaca !
Ingredienti per 6/8 persone
500 g di farina
320 d’acqua a tempo ambiente
10 g di zucchero
5 g di sale
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 bustina di lievito istantaneo pizza veloce (paneangeli)
Sugo pomodoro e basilico
50 g di provola dolce grattugiata
basilico in foglie per guarnire
Preparazione
In una planetaria versate la farina il lievito e lo zucchero azionate la planetaria e mescolate le polveri, aggiungete a filo l’acqua e l’olio per ultimo unite il sale quando l’impasto avrà preso già forma. Lavoratelo per qualche minuto. Nel frattempo accendete il forno a 200 gradi stendete l’impasto come un mattarello su un piano di lavoro creando una sfoglia e versate il condimento su tutta la superficie
aggiungete il condimento e grattugiate la provola dolce
Arrotolate formando un bigolo riponetelo in una teglia tonda, informate