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Torta oreo


per la base
160 g di biscotti oreo
80 g di burro

per la crema
250 g di Philadelphia
crema oreo ricavata dai biscotti
250 ml di panna da montare + tre cucchiai per sciogliere la colla di pesce
3 cucchiai di zucchero a velo
colla di pesce 4 fogli

per decorare
15 biscotti oreo

Preparazione
Prendete i vostri biscotti e aiutandovi con un coltello staccata la cremina all ‘interno e mettetela in una ciotola.

Mettete i biscotti in un frullatore e frullateli e riduceteli in polvere, sciogliete il burro e versatelo nella polvere di biscotti mescolate per far assorbire il burro.

Foderate una teglia a cerniera e versate il composto di oreo nella teglia e compattate con le mani e riponetela in frigo.
Nel frattempo preparate la crema mettendo la Philadelphia insieme alla crema degli oreo mescolate con le fruste elettriche cosi da formare una crema omogenea. Montate la panna con le fruste aggiungendo lo zucchero a velo, quando sarà montata per bene versatela alla crema di formaggio e mescolate sempre con le fruste elettrice amalgamando bene tra di loro. sminuzzate qualche biscotto all’interno e mescolate
Mettete la colla di pesce in acqua e fatela ammorbidire strizzatela e fatela sciogliere in un po’ di panna calda riscaldata appena sarà sciolta aggiungetela alla crema di formaggio e mescolate velocissime.

Versate la crema nella base della cheesecake e livellatela. decorate con polvere di biscotti tritati o posizionate qua e la qualche biscotto sopra mettetela in frigo e fatela riposare un 5/6 ore