- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
250 g Farina
-
2 Uova
-
160 g Zucchero
-
60 g Burro
-
1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
-
2 Pere Williams
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 Essenza di vaniglia (fialetta)
-
15 Mandorle pelate (tritate)
-
160 ml Latte
-
1 Scorza di limone (grattugiato)
Preparazione
-
In una ciotola rompete e sbattete le uova con lo zucchero unite il burro fuso, il latte e mescolate per bene, aggiungete la farina il lievito e la vanillina, la buccia del limone grattugiata, e il cacao in polvere, sbattete energicamente, mettete nel composto una pera a tocchetti
e l’altra affettandola sottilmente adagiatela sulla torta e cospargete di mandorle tritate, che avrete versato in una tortiera imburrata ed infarinata, infornate a 180 gradi per 40 minuti circa, fate il controllo stecchino per controllare la cottura, sfornate fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo a piacere e servite
Note
– / 5
Grazie per aver votato!