Tartufini al cacao

sono un’idea davvero golosa e semplice da realizzare, dolcetti golosi di fine pasto perfetti da offrire, facili da realizzare, vediamo come preparare i nostri tartufini

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Ingredienti

    3 Uova
    340 g Farina
    400 ml Latte
    80 ml Olio di semi
    200 g Cacao amaro in polvere
    200 g Farina di cocco
    1 bustina Lievito in polvere per dolci
    1 Scorza di limone (Grattugiato )
    1 bustina Vanillina
    170 g Zucchero

    per l’infarinatura 

    cocco 200 g

    cacao amaro 200 g

     

     

    In una terrina sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, versate il latte e l olio mescolate per bene.
    Aggiungete la farina il lievito il cacao setacciato e mescolate per bene ottenendo un composto liscio e senza grumi. Grattugiate la buccia del limone ed unite il cocco mescolate e versate negli stampi di silicone il composto fate cuocere per 35 minuti a 180 gradi. Sfornate e fate raffreddare, una volta raffreddato iniziate a sbriciolare il tuo versate un bicchiere di latte e amalgamate per bene fino ad ottenere una pasta morbida. Formate delle palline e ripassatele nel cacao amaro ed altre nella farina di cocco. adagiatele su un vassoio e i vostri tartufini sono pronti.

  2. Versione con pralinatura al cocco rape.

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