sono un’idea davvero golosa e semplice da realizzare, dolcetti golosi di fine pasto perfetti da offrire, facili da realizzare, vediamo come preparare i nostri tartufini
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Preparazione
Ingredienti
3 Uova
340 g Farina
400 ml Latte
80 ml Olio di semi
200 g Cacao amaro in polvere
200 g Farina di cocco
1 bustina Lievito in polvere per dolci
1 Scorza di limone (Grattugiato )
1 bustina Vanillina
170 g Zuccheroper l’infarinatura
cocco 200 g
cacao amaro 200 g
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, versate il latte e l olio mescolate per bene.
Aggiungete la farina il lievito il cacao setacciato e mescolate per bene ottenendo un composto liscio e senza grumi. Grattugiate la buccia del limone ed unite il cocco mescolate e versate negli stampi di silicone il composto fate cuocere per 35 minuti a 180 gradi. Sfornate e fate raffreddare, una volta raffreddato iniziate a sbriciolare il tuo versate un bicchiere di latte e amalgamate per bene fino ad ottenere una pasta morbida. Formate delle palline e ripassatele nel cacao amaro ed altre nella farina di cocco. adagiatele su un vassoio e i vostri tartufini sono pronti.Versione con pralinatura al cocco rape.