Sugo di scampi -linguine agli scampi

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Sale
  • 700 ml Pomodori pelati
  • 20 Scampi
  • 400 g Linguine

Preparazione

  1. In un ampia padella antiaderente fate rosolare un aglio tritato il prezzemolo con l’olio d’oliva, unite i pelati e fate cuocere per 10 minuti, dopodiché aggiungete gli scampi e fate cuocere per una trentina di minuti. Aggiustate di sale se serve.

  2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela al dente e unitela in padella con il condimento togliendo gli scampi. Fate saltare la pasta per qualche minuto e impiattate.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *