Quando hai poco tempo e la fretta ti sta sul collo… Escono fuori piatti decisamente straordinari. Si prepara in poco tempo con pochissimi ingredienti e il gusto è assicurato.
- Tempo Preparazione:
10 Minuti - Tempo Cottura:
25 Minuti - Dosi:
4 Persone - Difficoltà:
Facilissima
Ingredienti per 4 persone
800 gr di petto di pollo
200 gr di radicchio
1 cipolla
50 gr di mandorle pelate
200 ml di vino bianco
olio extravergine d’oliva
1 noce di burro
sale qb
1 pizzico di peperoncino
rosmarino secco 1 cucchiaino raso
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a straccetti, in una padella fate sciogliere il burro e un filo d’olio fate imbiondire la cipolla che abbiamo tagliato finemente. Aggiungete il pollo e rosolatelo per qualche minuto, sfumatelo con il vino bianco facendo evaporare del tutto alcool. Salate unite il peperoncino e il rosmarino, e lasciate cuocere per 25 minuti, aggiungendo se necessario un poco di acqua calda.
Tagliate il radicchio a listarelle adagiatelo in una padella con un filo d’olio e un pochino di acqua. Salate fate cuocere a fiamma dolce fino a far asciugare il fondo.
Quando entrambi saranno cotti unite il radicchio al pollo saltate il tutto per qualche minuto per far insaporire per bene, aggiungete le mandorle pelate ed impiattate.