Straccetti di pollo alla cacciatora

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di petto di pollo a pezzetti
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale q.b
  • pizzico di peperoncino
  • Salvia
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pomodorini rossi 200 g
  • Olive nere e verdi denocciolate q.b
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

Sedano 1Carota 1Pulite e mondate la cipolla e il sedano a dadini. In un ampia padella fate rosolare l’aglio con l’olio extravergine d’oliva il sedano e la carota.Unite gli straccetti di pollo fatelo rosolare e sfumate con il vino bianco fate evaporare a fiamma vivace. Unite i pomodorini rossi tagliati a pezzetti, unite le olive nere e verdi il pizzico di peperoncino, il rosmarino e la salvia. Fate cucinare il pollo per una quarantina di minuti a fiamma dolce.

Mescolate di tanto in tanto e se occorre unite in filo d’acqua per volta. Aggiustate di sale, fate asciugare un po’ il sughetto ed impiattate.