Spaghetti aromatizzati con pepe al limone e polvere di tarallo

Il pepe al limone dona a piatti un gusto raffinato, grazie alla miscela con bucce e olio di limone. L’abbinamento di questi due ingredienti dona un effetto caldo e allo stesso tempo fresco: il pepe conferisce una nota raffinata e calda, la scorza di limone quella sfumatura fresca, leggermente acidula.Adoro il clip sachet di questa spezia pratico per richiudere il sacchetto

Ingredienti

340 g di spaghetti

1 ciuffo di prezzemolo

60 g di burro

Buccia di limone grattugiata

Mezzo succo di limone

Pepe al limone

1 cucchiaino 4 taralli tritati

Preparazione

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo in una padella antiaderente fate sciogliere il burro con il prezzemolo tritato la buccia del limone, aggiungete il succo del limone e un pizzico di sale.

Scolate gli spaghetti al dente e fateli risottare in padella, aggiungete un mestolo d’acqua di cottura, mescolate e fate insaporire.

Togliere la padella dal fuoco e aggiungete il pepe al limone, mescolate ed impiattate con una spolverata di prezzemolo tritato e polvere di tarallo.