Spaghetti aglio olio e peperoncino al vino bianco

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino al vino bianco sono un primo piatto semplice ma gustoso, veloce e pratico da preparare, ideale per una sera d’estate con gli amici, per una spaghettata doc. E’ un aglio olio e peperoncino rivisitata con l’aggiunta del vino bianco che danno un sapore sfizioso. Vediamo insieme come realizzare i nostri spaghetti al peperoncino e vino bianco

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gSpaghetti N°5
  • 2 pizzichipeperoncini (rossi e freschi)
  • 1 spicchioAglio
  • 1 bicchiereVino bianco
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Nella padella fare rosolare l’aglio con l’olio e i peperoncini, unite il vino bianco e alzate un pò il fuoco, facendolo evaporare. In abbondante acqua salta fate cuocere gli spaghetti, scolateli e uniteli in padella con il condimento, fateli saltare per qualche minuto, unite il prezzemolo e servite.

Note

4,8 / 5
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