Gli spaghetti aglio olio e peperoncino al vino bianco sono un primo piatto semplice ma gustoso, veloce e pratico da preparare, ideale per una sera d’estate con gli amici, per una spaghettata doc. E’ un aglio olio e peperoncino rivisitata con l’aggiunta del vino bianco che danno un sapore sfizioso. Vediamo insieme come realizzare i nostri spaghetti al peperoncino e vino bianco
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gSpaghetti N°5
- 2 pizzichipeperoncini (rossi e freschi)
- 1 spicchioAglio
- 1 bicchiereVino bianco
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Nella padella fare rosolare l’aglio con l’olio e i peperoncini, unite il vino bianco e alzate un pò il fuoco, facendolo evaporare. In abbondante acqua salta fate cuocere gli spaghetti, scolateli e uniteli in padella con il condimento, fateli saltare per qualche minuto, unite il prezzemolo e servite.
Note
4,8 / 5
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