Crea sito

Spaghetti aglio olio e Habanero Red

In una ricetta romana come l’ajo ojo e peperoncino gli ingredienti hanno un ruolo fondamentale: è tutto lì! So così boni sti spaghetti che quanno te li magni non te ricordi manco come te chiami ! Ed io per i miei spaghetti ho il meglio aglio fresco olio buono e un Peperoncino speciale l’Habanero Red del mio fornitore di fiducia

Ingredienti per 4 persone

450 g Spaghetti

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine d’oliva q.b

1 Peperoncino Habanero Red

sale q.b

Preparazioni

In primis mettete su l’acqua per gli spaghetti (salatela), e nel frattempo sbucciate lo spicchio d’aglio e tritatelo potete utilizzare anche lo spremiaglio, aprite in due il peperoncino eliminate i semi e tritatelo finemente.in una padella antiaderente versate l’olio extravergine d’oliva un pizzico di sale l’aglio è il peperoncino tritato, non appena l’olio comincerà a sfrigolare con il condimento, scolate gli spaghetti al dente uniteli in padella con il condimento e 4 cucchiai d’acqua di cottura, fateli saltare per qualche minuto e servite immediatamente.