Seppioline in umido con olive verdi

Le seppioline in umido con olive verdi sono un secondo di pesce gustoso e saporito, si prepara in modo semplice, gli ingredienti sono pochissimi ma insieme danno vita ad un piatto eccezionale. Vediamo insieme come preparare le nostre seppioline.

Ingredienti

1 kg di seppioline già pulite

Olive verdi snocciolate

Sale q.b

1 ciuffo di prezzemolo tritato

1/2 bicchiere di vino bianco

1 pizzico di pepe

Olio extravergine d’oliva

preparazione

in un’ampia padella fate rosolare l’aglio con un filo d’olio, quando l’aglio sarà imbiondito unite le seppioline, sfumate con il vino bianco e quando avrà evaporato del tutto aggiungete il prezzemolo tritato un pizzico di sale un pizzico di pepe e amalgamate con cura,

a quasi metà cottura aggiungete le olive snocciolate un filino d’acqua e proseguite la cottura per altri 20 minuti.

Quando le seppioline saranno cotte si sarà formato un sughetto potete impiattare e servire le vostre seppioline alle olive verdi.