Seppie e zucchine aromatizzate al limone e zenzero

Ingredienti per 4 persone

1,500 kg di seppioline

1 cipolla

800 gr di zucchine

Sale q.b

1 cucchiaino raso di zenzero in polvere

1 limone grattugiato

Olio extravergine d’oliva q.b

1 ciuffo di prezzemolo tritato

Preparazione

Iniziate sbucciando la cipolla tritatela finemente e fatela appassire dolcemente in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Lavate per bene le zucchine e tagliatele a dadini. Aggiungetele in padella con un pizzico di sale. Fatele rosolare dopodiché unite le seppioline lavate il prezzemolo tritato e il cucchiaino di zenzero raso.

Cuocete il tutto per una trentina di minuti aggiungendo un po’ d’acqua.

Ogni tanto mescolate con cura, aggiustando di sale se serve.

Impiattate e servite con una grattugiata di limone.