Le uova di pasqua si sa sono sempre tante e a volte non si sa come smaltirle, un ottima alternativa è preparare una sbriciolata al kinder. Facile e veloce da preparare metterà d’accordo grandi e piccini. Vediamo insieme come realizzare la nostra sbriciolata con le uova di pasqua in eccesso
Ingredienti per la frolla
1 uovo
2 tuorli
400 g di farina
160 g di burro
130 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
2 uova di pasqua kinder o la marca che avete
preparazione
In una ciotola versate lo zucchero e il burro lavoratelo con delle fruste elettriche, fino ad ottenere un composto omogeneo, unite la bustina di vanillina continuando a mescolare. Unite l’uovo e incorporatelo con il burro e lo zucchero, unite uno alla volta i tuorli fino a completo assorbimento
unite la farina con il cucchiaino di lievito e continuate a mescolare per bene ottenendo un composto morbido e ben amalgamato
in una teglia stendete la frolla in mondo uniforme aiutandovi con le mani
prendete le uova di pasqua riduceteli in pezzettoni e adagiatelo sulla frolla
con la restante frolla sbriciolatela sulla superfice compattando per bene senza lasciare spazi scoperti
infornate a 170 gradi per 45/50 minuti fino a doratura, fate raffreddare prima di servire