- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Farina
-
120 g Burro
-
140 g Zucchero
-
2 Uova
-
40 g Cacao amaro in polvere
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 vasetto Nutella®
Preparazione
-
in una terrina versate la farina, lo zucchero il cacao e il lievito per dolci, mescolate per amalgamarli tra di loro, aggiungete le uova e il burro morbido a pezzetti e con le mani impastate il tutto formando un composto sabbioso e sbricioloso, se la pasta dovesse risultare ancora compatta aggiungete man mano altra farina per farla sbriciolare.
-
Prendete una teglia foderate il fondo con la carta forno e formate la base con il composto ottenuto, compattando con le mani
-
farcite l’interno con la nutella distribuendola per bene
-
ricoprite con il composto sbriciolato, senza lasciare spazi scoperti.
-
Infornate a 180 gradi per 45 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!