Sbriciolata al cacao

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6/8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 120 g Burro
  • 140 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 40 g Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 vasetto Nutella®

Preparazione

  1. in una terrina versate la farina, lo zucchero il cacao e il lievito per dolci, mescolate per amalgamarli tra di loro, aggiungete le uova e il burro morbido a pezzetti e con le mani impastate il tutto formando un composto sabbioso e sbricioloso, se la pasta dovesse risultare ancora compatta aggiungete man mano altra farina per farla sbriciolare.

  2. Prendete una teglia foderate il fondo con la carta forno e formate la base con il composto ottenuto, compattando con le mani

  3. farcite l’interno con la nutella distribuendola per bene

  4. ricoprite con il composto sbriciolato, senza lasciare spazi scoperti.

  5. Infornate a 180 gradi per 45 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di servire.

Note

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