- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 6 Ore
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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3 l Vino rosso
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1,5 l Gassosa
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60 ml Brandy
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4 Arance
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3 Limoni
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4 Pesche
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3 Mele
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2 Cannella in stecche (stecche)
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1 Baccello di vaniglia
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80 g Zucchero
Preparazione
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Per preparare la sangria, dovete innanzitutto lavare tutta la frutta alla perfezione perché verrà utilizzata con la buccia, quindi mettetela dieci minuti a mollo con del bicarbonato, nel frattempo spremete un limone e un arancia e mettete da parte il succo.
Tagliate la mela e le pesche e riponetele in una ciotola con il succo degli agrumi, unite le arance e i limoni rimasti tagliandoli a fette con tutta la buccia, aggiungete la cannella e la vaniglia, il baccello dovete inciderlo e metterlo nella ciotola, unite lo zucchero il vino rosso e il brandy e mescolate per bene per far sciogliere lo zucchero e mescolare tra di loro gli ingredienti.
Coprite la ciotola con della pellicola e ripotete la sangria in frigo per 6 ore o prima di servirla, dove andrete ad aggiungere la gassosa mescolando. La vostra sangria a questo punto è pronta per essere servita.