- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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8 Fettine di vitello
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8 foglie Salvia
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50 g Burro
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Pepe nero
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1/2 bicchieri Vino bianco secco
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8 fette Prosciutto crudo (di parma)
Preparazione
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Adagiate le fette di carne su un foglio di carta forno se è necessario sbattetele con un batticarne, adagiate su ogni fetta di carne una fetta di prosciutto dolce una spolverata di pepe nero e una foglia di salvia, fermate il tutto con uno stecchino di legno, passate le fette di vitello nella farina, solo il sotto
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In una padella antiaderente mettete il burro quando sarà sciolto adagiate le fette di carne fatele rosolare a fiamma dolce, senza mai girarle, sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura
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Mettete su un coperchio in modo da formare una camera a vapore, così la carne cuocera’, mi raccomando non girate mao le fettine così il prosciutto non rilascerà il sale, ma dara’ la giusta sapidità.
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