Salsiccia in umido

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Salsiccia (fresca)
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pizzico Peperoncino
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 bicchiere Vino bianco secco
  • 1 pizzico Timo

Preparazione

  1. in una padella antiaderente versate un filo di olio e fate rosolare la cipolla il prezzemolo e l’aglio finemente tritati per qualche istante, adagiate la salsiccia avendola tagliata nella padella versate il vino bianco e fate evaporare del tutto, aggiungete il timo e proseguite la cottura a fiamma bassa con il coperchio, versate dell’acqua di tanto in tanto se dovesse asciugare, a fine cottura aggiustate di sale se serve, anche se la salsiccia rilascia da se la giusta salinità, infatti io non l’ho aggiunto, voi regolatevi secondo i vostri gusti, e spolverizzate con altro prezzemolo fresco, la vostra salsiccia in umido è pronta per essere servita.

Note

Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico – Calorie Salsiccia di suino saltata in padella 324 kcal / 1354 kj
Da carboidrati
0,09%
0,30 Kcal (0,09%)
Da grassi
72,50%
234,90 Kcal (72,50%)
Da proteine
27,41%

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *