Risotto del Pescatore

Ingredienti per 4 persone

10 seppioline

1 ciuffo di prezzemolo

Olio Extravergine d’oliva

Sale q.b

2 cucchiai di passata di pomodoro

Peperoncino q.b

1 spicchio d’aglio

340 di Riso

700 ml di brodo vegetale

1 noce di burro

Preparazione

Pulite e lavate le seppioline, tagliatele a striscioline, e in una padella antiaderente fate rosolare l’aglio con l’olio extravergine d’oliva, unite le seppioline il peperoncino e fatele rosolare e cuocere per una decina di minuti aggiungendo anche il pomodoro.

Aggiungete il riso amalgamate per bene e iniziate a versare il brodo un po’ per volta, aggiustate di sale unite metà del prezzemolo tritato e continuate la cottura.

Quando il riso sarà cotto e asciugato all’onda, spegnete il fuoco unite la noce di burro e mantecate. Impiattate con una spolverata di prezzemolo tritato.