Risotto alle fragole

Il Risotto alle fragole è facile e veloce da realizzare ci vogliono esattamente 13 minuti, ti conquista sia per il colore che per il gusto. Fragoline alla mano e vediamo come realizzarlo!

Ingredienti per 4 persone

300 g di riso

1 filo d’olio extravergine

Sale q.b

1 tazzina di vino bianco secco

Acqua calda

150 g di fragole

1 noce di burro

Limone spray Turci Firenze 6 erogazioni

Preparazione

In una ampia padella tostate il riso con un filo d’olio extravergine, sfumaye con il vino bianco fate evaporare del tutto a fiamma vivace, versate qualche mestolo d’acqua calda, nel frattempo lavate e tagliate le fragole a dadini, unitele al riso salate e proseguite la cottura mescolando di tanto in tanto.

A fine cottura aggiungete il limone spray. Togliamo il riso dal fuoco, aggiungiamo la noce di burro e mescolate. Fate riposare per un minuto, impiattate guarnendo con qualche fragola e servite.