- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 cespo Radicchio (Rosso)
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 cipolla
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q.b. Sale
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1 ciuffo Prezzemolo
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1 l Brodo vegetale
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1 pizzico Timo
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350 g Riso
Per la crema
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150 g Ricotta
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5 cucchiai Panna fresca liquida (Da cucina)
Preparazione
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In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tritata finemente con l Olio extravergine, unite il radicco lavato e tagliato, fate rosolare, irrorando con qualche mestolo di brodo vegetale, aggiungete il timo e il prezzemolo tritato, quando il radicchio sarà cotto, con un mixer ad immersione frullatelo leggermente, rimettete la padella sul fuoco a fiamma dolce.
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versate il riso, aggiungendo il brodo vegetale, fate asciugare, quando sarà cotto Impiattate versando a filo la ricotta.
Per preparare la crema di ricotta :
In una ciotola versate la ricotta e aggiungete la panna liquida,mescolate energicamente fino ad ottenere una crema liscia, che andrete a versare sul risotto e aggiungendo qualche strisciolina di radicchio rosso.
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