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Risotto agli spinaci

ingredienti per 4 persone

350 gr di riso

1 scalogno

1/2 bicchiere di vino bianco

240 g di spinaci

50 gr di parmigiano

1 lt di brodo vegetale

olio extraverginesale q.b pepe q.b

Preparazione

Far appassire lo scalogno tritato in una casseruola con l’olio extravergine d’oliva. Fatelo rosolare per bene. Unite gli spinaci lavati e pulito e fateli i insaporire. quando saranno appassiti con un frullatore di immersione tritateli grossolanamente.Aggiungete il riso e fatelo tostare in padella con il condimento.sfumate il riso con il vino bianco e fatelo evaporare del tutto, quando avrà evaporato aggiungete man mano il brodo vegetale un mestolo per volta.continuate ad aggiungere il brodo fino ad arrivare alla cottura del risotto.a fine cottura togliete risotto dal fuoco aggiungete metà parmigiano e mescolate coprite con un coperchio e fate riposare due minuti e riso prima di servirlo. Impiattate guarnendo con una fogliolina di basilico una spolverata di pepe se vi piace è ancora del parmigiano Eccomi qui con il secondo appuntamento settimanale in collaborazione con laboratorio Pesaro che mi ha omaggiato di questa meravigliosa linea Black Montefeltro che trovate sullo shop online. Il nero elegante valorizza il cibo creando un atmosfera affascinante. L’applicazione manuale degli smalti e le preziose rifiniture danno ad ogni pezzo della linea Montefeltro la distintiva caratteristica di originalità.Ho deciso di preparare un delicato e gustoso risotto agli spinaci.