- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Alto
Ingredienti
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350 g Riso
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1 l Brodo vegetale
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1 Scalogno
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1 Burro (noce)
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1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
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Parmigiano reggiano
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1 bicchiere Vino bianco secco
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150 g Tartufo nero
Preparazione
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Mettere il riso in una casseruola di rame e tostarlo con un filo d’olio extravergine d’oliva e scalogno tagliato finemente, finchè non sara’ dorato.
Una volta tostato, dopo averlo sfumato con il vino, bagnarlo con il brodo vegetale fino a raggiungere la cottura desiderata (circa 12 minuti).Intorno al decimo minuto di cottura grattugiare il tartufo, unire burro, parmigiano e olio EVO, coprire la pentola e toglierla dal fuoco. Dopo 3 minuti saltare il riso ed impiattarlo guarnendolo con un filo d’olio a crudo.
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