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Riccioli con tonno al naturale zucca e brie

I riccioli primo piatto di pasta con tonno zucca e brie vi stupirà per la sua bontà e delicatezza, si prepara in poco tempo, il brie da cremosità al piatto ma senza coprire il dolce della zucca e tutto il sapore e il profumo del mare nei filetti di tonno al naturale. Vediamo insieme come realizzare i riccioli con tonno zucca e brie.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gzucca
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1 ciuffoprezzemolo tritato
  • 1cipolla (tritata)
  • 250 gtonno al naturale (filetti in vetro)
  • 150 gbrie
  • 450 gpasta (a piacere)

Preparazione

  1. in una padella antiaderente fate rosolare la cipolla con olio extravergine. Nel frattempo pulite e tagliate la zucca a dadini.

  2. unite la zucca in padella e fatela cuocere finchè si ammorbirà, aggiustate di sale.

  3. A quasi fine cottura unite i filetti di tonno al naturale mescolate con cura, unite e il prezzemolo e il brie che si scioglierà formando una gustosa crema.

  4. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolate la pasta al dente, versate la pasta in padella con il condimento fate insaporire il tutto e impiattate con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

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