Le Reginette al ragù di salsiccia è un primo piatto della cucina italiana, pieno di sapore, gustoso e profumato. Questo ragù è ottimo anche per condire la polenta, ma anche un bel risotto, insomma è un sugo che che sta bene con tutto. Vediamo insieme come realizzare il nostro ragù di salsiccia.
Difficoltà Molto facile
Costo Molto economico
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 2 Ore
Porzioni 4
Metodo di cottura Fuoco lento
Cucina Italiana
Ingredienti per 4 persone
1 kg Salsiccia (sbricolata)
1 Cipolle dorate
1 mazzetto Basilico
1 bicchiere Vino bianco secco
Noce moscata
Olio extravergine d’oliva (un filo)
500 ml polpa di pomodoro
Sale
1 costa Sedano bianco
500 g di Reginette
Preparazione
In una pentola fate rosolare la cipolla con una carota e il sedano tagliato a dadini, con un filo d’olio, quando sarà diventata dorata, togliete la salsiccia dal budello e sbriciolatela aggiungendola in pentola, fatela rosolare per bene, sfumate la salsiccia con il vino bianco,e fate evaporare del tutto.